Suka Resep Ini? Share Yuk!
Bolu gulung rasa kopi moccha dilapis selai cokelat, lalu dibalur buttercream lezat. Terakhir, beri topping biskuit kesukaan. Nyummy! ayo kita coba resep dan cara membuat bolu gulung cokelat kopi
BAHAN BOLU GULUNG BISKUIT KOPI
- 75 gram tepung terigu protein rendah
- 100 gram margarin, lelehkan
- 1/2 sdt pasta moka
- 15 gram maizena
- 5 butir telur
- 100 gram gula palem
- 15 gram susu bubuk
- 125 gram biskuit kopi, haluskan
- 1/4 sdt garam
- 75 gram selai coklat untuk olesan
BAHAN HIASAN BOLU GULUNG BISKUIT KOPI (aduk rata)
- 150 gram buttercream kocok
- 1 sdt pasta moka
CARA MEMBUAT BOLU GULUNG BISKUIT KOPI
- Kocok telur, garam, dan gula palem sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan pasta moka dan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang ke dalam loyang 30x25x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven dengan api bawah suhu 190 derajat celcius 20 menit sampai matang.
- Oles dengan selai. Gulung dan padatkan. Oleskan hiasan ke seluruh permukaan. Tabur biskuit kopi.
Suka Resep Ini? Share Yuk!
Posting Komentar